Springende Tennisspielerin

Oro per le tenniste dell'Università di Innsbruck

Oro per l'Università di Innsbruck

A luglio si è svolta la sesta edizione dei Giochi universitari europei. Quest'anno è stata Lodz, la terza città più grande della Polonia, a ospitare le gare. Più di 6.000 atleti provenienti da 46 Paesi si sono contesi le medaglie per le loro università in 20 sport e discipline diverse. Anche il tennis era una delle discipline e le donne dell'Università di Innsbruck hanno vinto la medaglia d'oro con i loro abiti SPORTKIND rossi e bianchi. Nella finale della competizione di tennis, le giocatrici Nadja Ramskogler, Livia Kraus e Maren Benko hanno vinto la medaglia d'oro contro la squadra favorita dell'Università Kozminski in Polonia.

Tennisladies der Uni Innsbruck

Che lavoro di squadra!

Livia Kraus ha vinto la prima partita per 6:1 e 6:1. Nel secondo incontro, Nadja Ramskogler ha perso un combattuto match in tre set per 7:6, 3:6 e 1:6 contro Martyna Kubka. Nel decisivo incontro di doppio, le due si sono assicurate una sorprendente vittoria.

"Bombastico, energico, incredibile! Che prestazione di squadra!" - così le atlete Livia Kraus, Nadja Ramskogler e Maren Benko hanno descritto la finale contro le avversarie polacche.

Anche l'allenatore Ulli Benko è rimasto impressionato dalle prestazioni delle atlete e dall'alto livello delle partite durante tutto il torneo e si è entusiasmato per la vittoriosa ed emozionante "finale da pelle d'oca".

Siamo felicissimi e ci congratuliamo con te per la tua vittoria!